Langsung ke konten utama

Mie Ayam "ijo" Tunggal Rasa

cerita makan, mie ayam, mie ayam tunggal rasa, kuliner, kuliner jogja, kuliner yogya, jogjakarta, yogyakarta
On The Spot : Mie Ayam Tunggal Rasa

Mie Ayam Tunggal Rasa ini salah satu kuliner mie ayam di jogja yang agak beda dan unik. Menawarkan jenis mie ayam dengan dua warna beda ( hijau dan putih ) dan juga dari segi taste mie ayam ini memiliki cita rasa gurih dan sedikit manis. Untuk porsi menu mie ayam ini dibagi jadi 2 macam : standar dan jumbo. Porsi standar saja sebenarnya dah cukup banyak, apalagi porsi yang jumbo perut minbro bakalan tambah sixpack montok...Hahaha (--,). Sebagai pendamping menu mie ayam ini disediakan juga berbagai jenis kerupuk, acar, dan sambal. Muantepp dah...!

Jam buka Mie ayam Tunggal Rasa mulai jam 9.30 pagi hingga habis. Kalo kesini jangan siang-siang, bakalan rame gilak! Nilai plus dari tempat ini adalah pelayananya yang cepat dan tempatnya pun cukup bersih dan juga di sediakan tikar buat makan sambil lesehan di trotoar. 

cerita makan, mie ayam, mie ayam tunggal rasa, kuliner, kuliner jogja, kuliner yogya, jogjakarta, yogyakarta
On The Spot : Mie Ayam Tunggal Rasa

PENAMPAKAN MENU MIE AYAM TUNGGAL RASA

cerita makan, mie ayam, mie ayam tunggal rasa, kuliner, kuliner jogja, kuliner yogya, jogjakarta, yogyakarta
Mie Ayam Hijau Standar Mangkuk

Salah satu menu best seller Mie Ayam Tunggal Rasa : Mie ayam hijau standar mangkuk! >> Mie ayam ijo dengan mangkok pangsit goreng. See! Porsi standar aja dah segede ini, apalagi yang porsi jumbo! *elus-elus perut*

Note : Kalo kesini mending pas perut laper berat deh, bakal terpuaskan hasrat nafsumu... *halah*  

cerita makan, mie ayam, mie ayam tunggal rasa, kuliner, kuliner jogja, kuliner yogya, jogjakarta, yogyakarta
Mie Ayam Hijau Standar Mangkuk

PRICE LIST MENU

Range harga makanan mulai dari IDR. 6.000 sampai IDR. 13.000. Untuk harga minuman mulai dari IDR. 2.000. Harganya friendly abis, gak bakalan bikin kantong bochorrr...


cerita makan, mie ayam, mie ayam tunggal rasa, kuliner, kuliner jogja, kuliner yogya, jogjakarta, yogyakarta
Price List Menu

LOKASI MIE AYAM TUNGGAL RASA

cerita makan, mie ayam, mie ayam tunggal rasa, kuliner, kuliner jogja, kuliner yogya, jogjakarta, yogyakarta
Map Lokasi Mie Ayam Tunggal Rasa
( Depan SD Ungaran 3 )

Lokasi Mie Ayam Tunggal Rasa di Jalan Serma Taruna Ramli No. 3 Kotabaru Jogjakarta ( bisa di klik gambar map diatas )

------------
Taste : 8/10
Damage Cost :
- Mie ayam hijau standar mangkuk IDR. 9.000
- Teh manis IDR. 2.000
- Parkir motor IDR. 1.000

Komentar

  1. Kemaren waktu mau kesini kesorean dan udah tutup. Sebeeel... Next time kalo selo langsung pancal kesiniiiih, hihi mudah2an blognya banyak yang visit n bisa datengin rejeki, sukses minbro :):)

    BalasHapus
  2. ane juga ada nih mie naripan yang legendaris di bandung kalo ke bandung jangan lupa mampir ya ke mie naripan jl.naripan bandung www.facebook.com/mienaripan/

    BalasHapus
  3. hmhmhmhm. enaknyaaaa...
    yummy

    BalasHapus
  4. wenak tenan koyok e, dadi pengen nyicip :D

    BalasHapus
  5. Lagi ngidam nih, kpn bsa sana,,,,, nyam enak kyk ny

    BalasHapus
  6. Barusan sy kesana krn penasaran...
    Tp..apa yg sy rasakan bnr2 mengecewakan...gak se enak yg di KOAR2 kan...rasa mi ny biasa aja..malahan ASIN E POL..nyesel dh mkn dsn...
    Buat yg jualan...kalo mau jualan tu di icip dl...pantas dijual apa tdk...

    BalasHapus
  7. Barusan sy kesana krn penasaran...
    Tp..apa yg sy rasakan bnr2 mengecewakan...gak se enak yg di KOAR2 kan...rasa mi ny biasa aja..malahan ASIN E POL..nyesel dh mkn dsn...
    Buat yg jualan...kalo mau jualan tu di icip dl...pantas dijual apa tdk...

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Spot Kulineran Pagi Ter-Favorit Di Jogja!

 WARUNG BRONGKOS HANDAYANIWarung Handayani buka setiap hari jam 7 pagi sampai jam 5 sore ini sudah lama berdiri sejak tahun 1975. Menu sego brongkos di warung ini ada brongkos koyor yang isianya pake daging sapi dan gajih sapi, dan ada juga brongkos telur yang isianya pake telur bebek yang sudah diungkep. Spot wajib banget buat sarapan pagi!Lokasi Brongkos Handayani ada di Jalan Gading No.2 sebelah Alun-Alun Selatan Jogjakarta. Lebih jelasnya bisa klik map berikut ini >> Lokasi Brongkos Handayani

Roaster And Bear | @roasterandbear

Namanya Roaster and Bear, ini coffeeshop pendatang baru yang lagi ngehits banget di Jogjakarta. Roaster and Bear ini sangat memperhatikan setiap detil interior ruangan. Perpaduan antara kayu dan besi plus ornamen-ornamen aksesoris pelengkap membuat interior ruangan seakan menjadi vintage / klasik. Cocok banget nih tempat buat foto-foto selfie, nge-date ama patjar or meeting bareng klien. Benar-benar instagenik abis nih tempat! *two thumbs up*