Langsung ke konten utama

Toms Milk And Meals | @tomsmilk_yk

Toms Milk And Meals 

Nah ini nih tempat buat nongkrong sambil nge-nenen (nyusu) bareng temen-temen mu. Suasananya tenang, sejuk dan tidak terlalu bising jadi asik buat ngerjain tugas kuliah or diskusi bareng temen. Toms Milk menyajikan menu yang cukup banyak dan variatif, dari menu minuman susu, milkshake, teh dan coklat. Untuk menu makanan ada mie rebus kuah susu, mie goreng, penyetan, nasi goreng, pasta, pisang bakar dan roti bakar. Komplit...plit! :) Jam buka Toms Milk mulai dari jam 11.00 - 23.00. ( free wifi )

SPECIAL PROMO! PAY 2 GET 3!  Berlaku mulai tanggal 26 Januari - 28 Februari 2015
*mulai jam 11.00 - 15.00 sore
*berlaku kelipatan


Info lebih lengkapnya langsung aja gih follow akun Instagram dan Twitter di @tomsmilk_yk

ceritamakan, fresh milk, susu, susu segar, kuliner, kuliner jogja, jogjakarta, yogyakarta
Toms Milk And Meals

PENAMPAKAN MENU TOMS MILK AND MEALS

ceritamakan, fresh milk, susu, susu segar, kuliner, kuliner jogja, jogjakarta, yogyakarta
Roti Bakar Coklat Keju + Ice Cream

ceritamakan, fresh milk, susu, susu segar, kuliner, kuliner jogja, jogjakarta, yogyakarta
Mie Rebus Kuah Susu + Smoked Beef  + Telur

ceritamakan, fresh milk, susu, susu segar, kuliner, kuliner jogja, jogjakarta, yogyakarta
Cookies Vanilla Milkshake

ceritamakan, fresh milk, susu, susu segar, kuliner, kuliner jogja, jogjakarta, yogyakarta
Susu Wafer And Cookies

PRICE LIST MENU TOMS MILK AND MEALS

ceritamakan, fresh milk, susu, susu segar, kuliner, kuliner jogja, jogjakarta, yogyakarta
Menu Minuman

ceritamakan, fresh milk, susu, susu segar, kuliner, kuliner jogja, jogjakarta, yogyakarta
Menu Makanan

MAP LOKASI TOMS MILK AND MEALS

ceritamakan, fresh milk, susu, susu segar, kuliner, kuliner jogja, jogjakarta, yogyakarta
Map Lokasi Toms Milk And Meals
( seberangnya warung soma yoga )

Lokasi Toms Milk And Meals ada di Jalan Kledokan Raya, Gang Garuni II NO. 8 Seturan Jogjakarta ( seberang warung soma yoga ). Lebih jelasnya bisa klik gambar map diatas.

------------
Taste : 8/10
Damage Cost  :
- Cookies vanilla milkshake IDR. 16.500
- Susu wafer and cookies IDR. 10.500
- Roti bakar coklat keju + ice cream IDR. 13.000
- Mie rebus smoked beef telur kuah susu  IDR. 12.000

Komentar

  1. Yeah.. minbro ini blog yang ngereviewnya paling perfect dari blog-blog kuliner yang pernah aku baca walau baru dikit postingannya. Mulai dari lokasi, price list menu, foto, semua jelas. Saran aja sih kalo sempet dijabarin juga tentang rasa menu yg dipesen minbro, biar kita punya bayangan rasanya gimana hehe. Mudah2an blognya bisa terus aktif n selalu update kuliner di jogja. Sukses buat cerita makan♥♥♥

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Spot Kulineran Pagi Ter-Favorit Di Jogja!

 WARUNG BRONGKOS HANDAYANIWarung Handayani buka setiap hari jam 7 pagi sampai jam 5 sore ini sudah lama berdiri sejak tahun 1975. Menu sego brongkos di warung ini ada brongkos koyor yang isianya pake daging sapi dan gajih sapi, dan ada juga brongkos telur yang isianya pake telur bebek yang sudah diungkep. Spot wajib banget buat sarapan pagi!Lokasi Brongkos Handayani ada di Jalan Gading No.2 sebelah Alun-Alun Selatan Jogjakarta. Lebih jelasnya bisa klik map berikut ini >> Lokasi Brongkos Handayani

Roaster And Bear | @roasterandbear

Namanya Roaster and Bear, ini coffeeshop pendatang baru yang lagi ngehits banget di Jogjakarta. Roaster and Bear ini sangat memperhatikan setiap detil interior ruangan. Perpaduan antara kayu dan besi plus ornamen-ornamen aksesoris pelengkap membuat interior ruangan seakan menjadi vintage / klasik. Cocok banget nih tempat buat foto-foto selfie, nge-date ama patjar or meeting bareng klien. Benar-benar instagenik abis nih tempat! *two thumbs up*