Langsung ke konten utama

Fat Bubble | @fatbubbleind

cerita makan, fat bubble, milk tea, milkshake, smoothies, juice, desserts, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Fat Bubble @ Jogja City Mall

Minuman jenis milk tea, smoothies or desserts memang lagi booming-booming nya di Jogja, salah satunya Fat Bubble. Berlokasi di lantai 2 Jogja City Mall ini Fat Bubble menawarkan pilihan menu milk tea, smoothies dan desserts ala taiwan. Secara konsep maupun menu samalah dengan gerai-gerai milk tea or desserts ala taiwan ternama lainya. Kalo taste ? lets dig in...!


cerita makan, fat bubble, milk tea, milkshake, smoothies, juice, desserts, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Fat Bubble @ Jogja City Mall

cerita makan, fat bubble, milk tea, milkshake, smoothies, juice, desserts, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Mango Yakult + Choco Oreo Smoothies

Bosan dengan pilihan menu milk tea, kali ini iseng-iseng nyobain menu minuman yang agak berbeda dan unik >> Mango Yakult! Yak! rasanya aneh... hahaahaha tapi enak loh guys, serius seger banget dan gak bikin eneg sama sekali. Jadi kalo kalian lagi kepengen yang taste asem - manis - seger, cocok nih mango yakult.

cerita makan, fat bubble, milk tea, milkshake, smoothies, juice, desserts, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Choco Oreo Smoothies

Pilihan kedua jatuh kepada Choco Oreo Smothies. Semacam susu di blend dengan choco powder dan oreo kemudian diberi ice cream vanilla. Rasanya ? Enak banget! kombinasi susu dan chocolate nya terasa dominan di tambah taste dari biskuit oreo. Top dah! favorit banget... *two thumbs up*

cerita makan, fat bubble, milk tea, milkshake, smoothies, juice, desserts, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Mango Yakult

cerita makan, fat bubble, milk tea, milkshake, smoothies, juice, desserts, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Map Lokasi Jogja City Mall

Lokasi Fat Bubble ada di lantai 2 Jogja City Mall. Untuk lebih jelas bisa klik gambar map diatas yak.

------------
Taste : 8/10
Damages cost :
- mango yakult IDR. 21,000
- choco oreo smoothies IDR.28,000
Parkir motor IDR.2,000

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Spot Kulineran Pagi Ter-Favorit Di Jogja!

 WARUNG BRONGKOS HANDAYANIWarung Handayani buka setiap hari jam 7 pagi sampai jam 5 sore ini sudah lama berdiri sejak tahun 1975. Menu sego brongkos di warung ini ada brongkos koyor yang isianya pake daging sapi dan gajih sapi, dan ada juga brongkos telur yang isianya pake telur bebek yang sudah diungkep. Spot wajib banget buat sarapan pagi!Lokasi Brongkos Handayani ada di Jalan Gading No.2 sebelah Alun-Alun Selatan Jogjakarta. Lebih jelasnya bisa klik map berikut ini >> Lokasi Brongkos Handayani

Roaster And Bear | @roasterandbear

Namanya Roaster and Bear, ini coffeeshop pendatang baru yang lagi ngehits banget di Jogjakarta. Roaster and Bear ini sangat memperhatikan setiap detil interior ruangan. Perpaduan antara kayu dan besi plus ornamen-ornamen aksesoris pelengkap membuat interior ruangan seakan menjadi vintage / klasik. Cocok banget nih tempat buat foto-foto selfie, nge-date ama patjar or meeting bareng klien. Benar-benar instagenik abis nih tempat! *two thumbs up*