Langsung ke konten utama

Fat Bubble | @fatbubbleind

cerita makan, fat bubble, milk tea, milkshake, smoothies, juice, desserts, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Fat Bubble @ Jogja City Mall

Minuman jenis milk tea, smoothies or desserts memang lagi booming-booming nya di Jogja, salah satunya Fat Bubble. Berlokasi di lantai 2 Jogja City Mall ini Fat Bubble menawarkan pilihan menu milk tea, smoothies dan desserts ala taiwan. Secara konsep maupun menu samalah dengan gerai-gerai milk tea or desserts ala taiwan ternama lainya. Kalo taste ? lets dig in...!


cerita makan, fat bubble, milk tea, milkshake, smoothies, juice, desserts, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Fat Bubble @ Jogja City Mall

cerita makan, fat bubble, milk tea, milkshake, smoothies, juice, desserts, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Mango Yakult + Choco Oreo Smoothies

Bosan dengan pilihan menu milk tea, kali ini iseng-iseng nyobain menu minuman yang agak berbeda dan unik >> Mango Yakult! Yak! rasanya aneh... hahaahaha tapi enak loh guys, serius seger banget dan gak bikin eneg sama sekali. Jadi kalo kalian lagi kepengen yang taste asem - manis - seger, cocok nih mango yakult.

cerita makan, fat bubble, milk tea, milkshake, smoothies, juice, desserts, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Choco Oreo Smoothies

Pilihan kedua jatuh kepada Choco Oreo Smothies. Semacam susu di blend dengan choco powder dan oreo kemudian diberi ice cream vanilla. Rasanya ? Enak banget! kombinasi susu dan chocolate nya terasa dominan di tambah taste dari biskuit oreo. Top dah! favorit banget... *two thumbs up*

cerita makan, fat bubble, milk tea, milkshake, smoothies, juice, desserts, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Mango Yakult

cerita makan, fat bubble, milk tea, milkshake, smoothies, juice, desserts, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Map Lokasi Jogja City Mall

Lokasi Fat Bubble ada di lantai 2 Jogja City Mall. Untuk lebih jelas bisa klik gambar map diatas yak.

------------
Taste : 8/10
Damages cost :
- mango yakult IDR. 21,000
- choco oreo smoothies IDR.28,000
Parkir motor IDR.2,000

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Gudeg Favorit Tengah Malam Di Jogja!

1. GUDEG BU TEKLUK


Lokasi: Jln Affandi Gejayan Jogja, sisi timur jalan, (Utara auditorium Univ Sanata Dharma Jogja) Open: 23.00 – habis Harga: Mulai 15.000 – 25.000an

Chingu - Korean Fan Cafe! Tempat Nongkrong Paling Hitz Di Jogja

Satu lagi tempat nongkrong terbaru di Jogja dengan konsep KOREAN CAFE bernama CHINGU! :) Bentuk bangunanya minimalis dengan warna yg colorful banget. Cantik banget desain interior dan eksterior cafe ini gaes. Begitu masuk, seakan bukan di Jogja lagi hahahaha...


Varian menu makanan dan minuman di Chingu Cafe cukup banyak jenisnya gaes, ada makanan berat, mie dan cemilan ringan. Mulai dari korean bbq, budae jjigae, korean chicken wings, jajangmyeon, korean rice cakes, ramyeon, kimbap, korean coffee, milktea, hotteok, bingsu, dan masih banyak lagi gaes.


Secara keseluruhan taste makananya oke-oke banget gaes. Paling demen ama menu ramyeon, jajangmyeon dan korean chicken wings nya. mantap gila! bumbunya sedep abis gaes. Wajib nyobain :)



Tempat satu ini emang asik banget gaes buat nongkrong dan instagenik maksimal. Nah buat kalian yang hobi banget yang namanya foto selfie-selfie, kalian bakal dimanjain dengan banyaknya spot-spot cantik buat foto-foto. Kalo perlu sewa juga pakaian khas Korea &q…