Langsung ke konten utama

Fruitzee Es Potong Singapore

cerita makan, fruitzee, es potong singapore, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Fruitzee Es Potong Singapore

Kulineran jenis es potong ini sebelumnya sangat populer di Singapore. Es krim yang berbentuk persegi ini disajikan bersama roti tawar warna-warni alias rainbow bread. Di Singapura sana es potong dengan roti rainbow ini di bandrol seharga 1 dolar singapura. Mumer abisss....


cerita makan, fruitzee, es potong singapore, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Roti tawar pelangi alias rainbow bread

Dan kini di Jogja sudah ada es potong seperti yang ada di singapura sana, namanya Fruitzee. Fruitzee sendiri menawarkan berbagai macam varian rasa es krimnya mulai dari rasa coklat, strawberri, tiramisu, moccacino, black forest, dll. Pengenya nyobain black forest ama tiramisu tapi dah habis *duh* Kali ini nyobain yang rasa strawberri.


cerita makan, fruitzee, es potong singapore, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Bentuknya persegi dan tebal juga nih es krimnya

Untuk harga ada dua pilihan : IDR.10,000 dan IDR.12,000. Ini es krim tebal juga loh guys, kurang lebih 2cm-an tebelnya! Untuk taste es krim strawberi memang seger banget apalagi ditambah dengan roti tawar rainbow lumayan lah buat ganjel perut bentaran doang... *satu mana cukup* 
Next time pengen nyobain yang rasa black forest ama tiramisu sepertinya lebih enak.

cerita makan, fruitzee, es potong singapore, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Voila..! Bon Appetito!

cerita makan, fruitzee, es potong singapore, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Fruitzee Es Potong Singapore

Lokasi Fruitzee ada di Jogja City Mall Lantai 2 Food Garden. Untuk lebih jelas lokasi Jogja City Mall bisa di klik gambar map diatas.

-------------
Taste : 8/10
Damage Cost :
- es potong strawberry IDR.10,000
- parkir motor IDR.2,000

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Chingu - Korean Fan Cafe! Tempat Nongkrong Paling Hitz Di Jogja

Satu lagi tempat nongkrong terbaru di Jogja dengan konsep KOREAN CAFE bernama CHINGU! :) Bentuk bangunanya minimalis dengan warna yg colorful banget. Cantik banget desain interior dan eksterior cafe ini gaes. Begitu masuk, seakan bukan di Jogja lagi hahahaha...


Varian menu makanan dan minuman di Chingu Cafe cukup banyak jenisnya gaes, ada makanan berat, mie dan cemilan ringan. Mulai dari korean bbq, budae jjigae, korean chicken wings, jajangmyeon, korean rice cakes, ramyeon, kimbap, korean coffee, milktea, hotteok, bingsu, dan masih banyak lagi gaes.


Secara keseluruhan taste makananya oke-oke banget gaes. Paling demen ama menu ramyeon, jajangmyeon dan korean chicken wings nya. mantap gila! bumbunya sedep abis gaes. Wajib nyobain :)



Tempat satu ini emang asik banget gaes buat nongkrong dan instagenik maksimal. Nah buat kalian yang hobi banget yang namanya foto selfie-selfie, kalian bakal dimanjain dengan banyaknya spot-spot cantik buat foto-foto. Kalo perlu sewa juga pakaian khas Korea &q…

Spot Kulineran Daerah Imogiri Bantul

SOTO DAGING SAPI GUMYAK KANG KASIDISpot pertama jalan-jalan di Imogiri. Warung soto yang sudah berjualan selama 30 tahun ini memang berbeda dengan kebanyakan warung soto lainnya karena menyediakan soto sapi dengan daun kemangi ini sebagai menu unggulanya.