Langsung ke konten utama

Fruitzee Es Potong Singapore

cerita makan, fruitzee, es potong singapore, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Fruitzee Es Potong Singapore

Kulineran jenis es potong ini sebelumnya sangat populer di Singapore. Es krim yang berbentuk persegi ini disajikan bersama roti tawar warna-warni alias rainbow bread. Di Singapura sana es potong dengan roti rainbow ini di bandrol seharga 1 dolar singapura. Mumer abisss....


cerita makan, fruitzee, es potong singapore, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Roti tawar pelangi alias rainbow bread

Dan kini di Jogja sudah ada es potong seperti yang ada di singapura sana, namanya Fruitzee. Fruitzee sendiri menawarkan berbagai macam varian rasa es krimnya mulai dari rasa coklat, strawberri, tiramisu, moccacino, black forest, dll. Pengenya nyobain black forest ama tiramisu tapi dah habis *duh* Kali ini nyobain yang rasa strawberri.


cerita makan, fruitzee, es potong singapore, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Bentuknya persegi dan tebal juga nih es krimnya

Untuk harga ada dua pilihan : IDR.10,000 dan IDR.12,000. Ini es krim tebal juga loh guys, kurang lebih 2cm-an tebelnya! Untuk taste es krim strawberi memang seger banget apalagi ditambah dengan roti tawar rainbow lumayan lah buat ganjel perut bentaran doang... *satu mana cukup* 
Next time pengen nyobain yang rasa black forest ama tiramisu sepertinya lebih enak.

cerita makan, fruitzee, es potong singapore, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Voila..! Bon Appetito!

cerita makan, fruitzee, es potong singapore, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Fruitzee Es Potong Singapore

Lokasi Fruitzee ada di Jogja City Mall Lantai 2 Food Garden. Untuk lebih jelas lokasi Jogja City Mall bisa di klik gambar map diatas.

-------------
Taste : 8/10
Damage Cost :
- es potong strawberry IDR.10,000
- parkir motor IDR.2,000

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Gudeg Favorit Tengah Malam Di Jogja!

1. GUDEG BU TEKLUK


Lokasi: Jln Affandi Gejayan Jogja, sisi timur jalan, (Utara auditorium Univ Sanata Dharma Jogja) Open: 23.00 – habis Harga: Mulai 15.000 – 25.000an

Kuliner Fantastis Yammie Pathuk

Nama Yammie Pathuk mungkin sudah terkenal seantero jogjakarta, kuliner mie ayam ini konon termasuk legendaris di kota Jogja. Berlokasi di Jalan Kemetiran Kidul No.63 ini menyediakan menu yammie ayam, pangsit goreng, pangsit basah, dan bakso goreng. Buka mulai jam 10 pagi hingga jam 8 malam siap memuaskan nafsu lapar para pecinta yammie ayam ini :)