Langsung ke konten utama

Fruitzee Es Potong Singapore

cerita makan, fruitzee, es potong singapore, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Fruitzee Es Potong Singapore

Kulineran jenis es potong ini sebelumnya sangat populer di Singapore. Es krim yang berbentuk persegi ini disajikan bersama roti tawar warna-warni alias rainbow bread. Di Singapura sana es potong dengan roti rainbow ini di bandrol seharga 1 dolar singapura. Mumer abisss....


cerita makan, fruitzee, es potong singapore, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Roti tawar pelangi alias rainbow bread

Dan kini di Jogja sudah ada es potong seperti yang ada di singapura sana, namanya Fruitzee. Fruitzee sendiri menawarkan berbagai macam varian rasa es krimnya mulai dari rasa coklat, strawberri, tiramisu, moccacino, black forest, dll. Pengenya nyobain black forest ama tiramisu tapi dah habis *duh* Kali ini nyobain yang rasa strawberri.


cerita makan, fruitzee, es potong singapore, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Bentuknya persegi dan tebal juga nih es krimnya

Untuk harga ada dua pilihan : IDR.10,000 dan IDR.12,000. Ini es krim tebal juga loh guys, kurang lebih 2cm-an tebelnya! Untuk taste es krim strawberi memang seger banget apalagi ditambah dengan roti tawar rainbow lumayan lah buat ganjel perut bentaran doang... *satu mana cukup* 
Next time pengen nyobain yang rasa black forest ama tiramisu sepertinya lebih enak.

cerita makan, fruitzee, es potong singapore, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Voila..! Bon Appetito!

cerita makan, fruitzee, es potong singapore, jogja city mall, kuliner jogja, yogyakarta
Fruitzee Es Potong Singapore

Lokasi Fruitzee ada di Jogja City Mall Lantai 2 Food Garden. Untuk lebih jelas lokasi Jogja City Mall bisa di klik gambar map diatas.

-------------
Taste : 8/10
Damage Cost :
- es potong strawberry IDR.10,000
- parkir motor IDR.2,000

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Spot Kulineran Pagi Ter-Favorit Di Jogja!

 WARUNG BRONGKOS HANDAYANIWarung Handayani buka setiap hari jam 7 pagi sampai jam 5 sore ini sudah lama berdiri sejak tahun 1975. Menu sego brongkos di warung ini ada brongkos koyor yang isianya pake daging sapi dan gajih sapi, dan ada juga brongkos telur yang isianya pake telur bebek yang sudah diungkep. Spot wajib banget buat sarapan pagi!Lokasi Brongkos Handayani ada di Jalan Gading No.2 sebelah Alun-Alun Selatan Jogjakarta. Lebih jelasnya bisa klik map berikut ini >> Lokasi Brongkos Handayani

Roaster And Bear | @roasterandbear

Namanya Roaster and Bear, ini coffeeshop pendatang baru yang lagi ngehits banget di Jogjakarta. Roaster and Bear ini sangat memperhatikan setiap detil interior ruangan. Perpaduan antara kayu dan besi plus ornamen-ornamen aksesoris pelengkap membuat interior ruangan seakan menjadi vintage / klasik. Cocok banget nih tempat buat foto-foto selfie, nge-date ama patjar or meeting bareng klien. Benar-benar instagenik abis nih tempat! *two thumbs up*