Langsung ke konten utama

Jogja Paradise Foodcourt

cerita makan, foodcourt, kuliner, kuliner jogja, jogja paradise, nongkrong, jajanan, jogja
Jogja Paradise Foodcourt

Bisa dikatakan Jogja Paradise ini termasuk salah satu foodcourt yang lagi happening dan paling besar di Jogja. Selain luas, Jogja Paradise ini tempatnya sejuk banget dan bisa di bilang hampir 70% dari luas tanah disini digunakan untuk area parkir dan penghijauan (taman). Bener-bener paradise...


cerita makan, foodcourt, kuliner, kuliner jogja, jogja paradise, nongkrong, jajanan, jogja
Suasana-nya sejukkkk...

cerita makan, foodcourt, kuliner, kuliner jogja, jogja paradise, nongkrong, jajanan, jogja
Bener-bener paradise...

Jogja Paradise Foodcourt ini memiliki kurang lebih sekitar 25 tenant kuliner yang siap menjamu para pengunjung foodcourt ini. Setiap tenant menawarkan sajian kuliner yang beragam ada chinese food, thai food, japanese food, dan indonesian food. Di Jogja Paradise juga tersedia coffee shop, spa dan tentu saja area foodcourt ini sudah free wifi. Untuk kebersihan tempat ini patut di acungi jempol, dan setiap crew karyawan di Jogja Paradise semuanya ramah-ramah dan servicenya cukup cepat. Sayangnya tempat ini belum menyediakan fasilitas ATM center. *masukan buat manajemen jogja paradise* :)

Jogja Paradise juga menyediakan tempat buat teman-teman yang ingin mengadakan event acara or gathering komunitas baik skala kecil maupun besar bisa langsung datang ke bagian marketing foodcourt ini.

cerita makan, foodcourt, kuliner, kuliner jogja, jogja paradise, nongkrong, jajanan, jogja
Customer Area Jogja Paradise

cerita makan, foodcourt, kuliner, kuliner jogja, jogja paradise, nongkrong, jajanan, jogja
Tenant Jogja Paradise Foodcourt

cerita makan, foodcourt, kuliner, kuliner jogja, jogja paradise, nongkrong, jajanan, jogja
Ornamen Foodcourt


cerita makan, foodcourt, kuliner, kuliner jogja, jogja paradise, nongkrong, jajanan, jogja
Tenant : Milk Bar ID

cerita makan, foodcourt, kuliner, kuliner jogja, jogja paradise, nongkrong, jajanan, jogja
Tenant : Sushi Story

cerita makan, foodcourt, kuliner, kuliner jogja, jogja paradise, nongkrong, jajanan, jogja
Tenant : Sop Magelang Yoeni

cerita makan, foodcourt, kuliner, kuliner jogja, jogja paradise, nongkrong, jajanan, jogja
Tenant : Khao Pad

cerita makan, foodcourt, kuliner, kuliner jogja, jogja paradise, nongkrong, jajanan, jogja
Tenant : Pempek Palembang Cik Amel

cerita makan, foodcourt, kuliner, kuliner jogja, jogja paradise, nongkrong, jajanan, jogja
Tenant : Risole Ningrat

cerita makan, foodcourt, kuliner, kuliner jogja, jogja paradise, nongkrong, jajanan, jogja
Pempek Lenggang by : Cik Amel

cerita makan, foodcourt, kuliner, kuliner jogja, jogja paradise, nongkrong, jajanan, jogja
Pempek Lenjer by : Cik Amel

cerita makan, foodcourt, kuliner, kuliner jogja, jogja paradise, nongkrong, jajanan, jogja
Nasi Goreng Kipi by : Khao Pad

cerita makan, foodcourt, kuliner, kuliner jogja, jogja paradise, nongkrong, jajanan, jogja
Gurameh goreng saus mangga muda (ini enak!)
By : Khao Pad 

LOKASI JOGJA PARADISE FOODCOURT

cerita makan, foodcourt, kuliner, kuliner jogja, jogja paradise, nongkrong, jajanan, jogja
Map Lokasi Jogja Paradise

Lokasi Jogja Paradise ada di Jalan Magelang KM.6 Sinduadi Mlati Sleman Jogjakarta. Buka dari jam 10 pagi sampai jam 12 malam. Untuk lebih jelasnya bisa klik gambar map diatas ya.

Happy Kulineran guys....

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Spot Kulineran Pagi Ter-Favorit Di Jogja!

 WARUNG BRONGKOS HANDAYANIWarung Handayani buka setiap hari jam 7 pagi sampai jam 5 sore ini sudah lama berdiri sejak tahun 1975. Menu sego brongkos di warung ini ada brongkos koyor yang isianya pake daging sapi dan gajih sapi, dan ada juga brongkos telur yang isianya pake telur bebek yang sudah diungkep. Spot wajib banget buat sarapan pagi!Lokasi Brongkos Handayani ada di Jalan Gading No.2 sebelah Alun-Alun Selatan Jogjakarta. Lebih jelasnya bisa klik map berikut ini >> Lokasi Brongkos Handayani

Roaster And Bear | @roasterandbear

Namanya Roaster and Bear, ini coffeeshop pendatang baru yang lagi ngehits banget di Jogjakarta. Roaster and Bear ini sangat memperhatikan setiap detil interior ruangan. Perpaduan antara kayu dan besi plus ornamen-ornamen aksesoris pelengkap membuat interior ruangan seakan menjadi vintage / klasik. Cocok banget nih tempat buat foto-foto selfie, nge-date ama patjar or meeting bareng klien. Benar-benar instagenik abis nih tempat! *two thumbs up*