Langsung ke konten utama

Roaster And Bear | @roasterandbear

cerita makan, coffeeshop, roaster and bear, hotel harper, jogja, yogyakarta, kuliner jogja, interior, cafe
Roaster And Bear Coffeeshop

Namanya Roaster and Bear, ini coffeeshop pendatang baru yang lagi ngehits banget di Jogjakarta. Roaster and Bear ini sangat memperhatikan setiap detil interior ruangan. Perpaduan antara kayu dan besi plus ornamen-ornamen aksesoris pelengkap membuat interior ruangan seakan menjadi vintage / klasik. Cocok banget nih tempat buat foto-foto selfie, nge-date ama patjar or meeting bareng klien. Benar-benar instagenik abis nih tempat! *two thumbs up*
  
cerita makan, coffeeshop, roaster and bear, hotel harper, jogja, yogyakarta, kuliner jogja, interior, cafe
Table Window! best spot buat foto-foto makanan

cerita makan, coffeeshop, roaster and bear, hotel harper, jogja, yogyakarta, kuliner jogja, interior, cafe
Ornamen Aksesoris Roaster And Bear

cerita makan, coffeeshop, roaster and bear, hotel harper, jogja, yogyakarta, kuliner jogja, interior, cafe
Sofa area Roaster and Bear

cerita makan, coffeeshop, roaster and bear, hotel harper, jogja, yogyakarta, kuliner jogja, interior, cafe
Foto bareng adek-adek beruang :)

Untuk menu makanan dan minuman di Roaster and Bear cukup terjangkau, bahkan kalo menurut minbro sih malah murah untuk lokasi tempat sebagus ini dan di dalam hotel pula. Range harga makanan dan minuman mulai dari IDR. 12.000,- sampai IDR. 55.000! Jam buka mulai pukul 10.00 siang sampai jam 22.00 malam dan yes! free wifi dong.

PENAMPAKAN MENU ROASTER AND BEAR

cerita makan, coffeeshop, roaster and bear, hotel harper, jogja, yogyakarta, kuliner jogja, interior, cafe, cappucno, coffee
Cappuccino

Cappuccino is always a good idea. Yak! cappucino merupakan minuman ritual minbro sebelum beraktivitas siang hari, and yes cappuccino Roaster and Bear enak juga. Kombinasi antara espresso kopi dan steam milk-nya pas mantab. Seperti biasa minbro kalo minum cappucino ndak pernah pake gula sama sekali, karena citarasa cappuccino paling nikmat diminum tanpa gula. *imho*

Latte art ? barista di Roaster and Bear jago juga dalam seni pola dekorasi bentuk diatas minuman latte atau cappuccino. Kalian bisa request kok ke mas-mas barista mau bentuk atau pola apa latte-artnya. Kebetulan karena Roaster and Bear identik dengan beruang, langsung saja minbro request latte art beruang. Dan hasilnya keren juga guys... 


cerita makan, coffeeshop, roaster and bear, hotel harper, jogja, yogyakarta, kuliner jogja, interior, cafe, cappucno, coffee
Bear Latte Art! Lucukk...

Buat yang gak suka minuman coffee, green tea latte ini boleh di coba loh guys, kombinasi matcha dan susunya bikin tambah seger kalo ditambah dengan ice. Love it! *cheerss*


cerita makan, coffeeshop, roaster and bear, hotel harper, jogja, yogyakarta, kuliner jogja, interior, cafe, cappucno, coffee, green tea latte
Ice Green Tea Latte

cerita makan, coffeeshop, roaster and bear, hotel harper, jogja, yogyakarta, kuliner jogja, interior, cafe, cappucno, coffee, sandwich
Chicken And Egg

Untuk menu makanan pendamping cappuccino dan ice green tea latte ini minbro order chicken and egg dan aglio olio spaghetti dengan tambahan smoked salmon. Chicken and egg sejenis sandwich dengan isian smoked chicken, cheese, telur, selada, tomat, bombay, mayonaise, dan side potato wedges. Biar lebih mantap request telurnya setengah mateng biar meleleh di mulut!hahaha... foodgasm abis!

Kalo menu spaghetti aglio olio ini perpaduan pasta yang dimasak dengan olive oil, garlic (bawang putih) dan diberi chili oil untuk taste sedikit pedas. Untuk sidenya diberi sepotong baquette/roti perancis. Sebagai tambahan minbro minta smoked salmon untuk penambah taste segar aglio olio ini. YUMS!

cerita makan, coffeeshop, roaster and bear, hotel harper, jogja, yogyakarta, kuliner jogja, interior, cafe, cappucno, coffee, pasta, spaghetti, aglio olio
Smoked Salmon Aglio Olio Spaghetti

cerita makan, coffeeshop, roaster and bear, hotel harper, jogja, yogyakarta, kuliner jogja, interior, cafe, cappucno, coffee, price list, menu
Price List Menu

LOKASI ROASTER AND BEAR

cerita makan, coffeeshop, roaster and bear, hotel harper, jogja, yogyakarta, kuliner jogja, interior, cafe, cappucno, coffee, map, lokasi, peta
Map Lokasi Roaster and Bear

Roaster and Bear berlokasi di dalam Hotel Harper jalan Mangkubumi Jogjakarta. Lebih jelasnya bisa klik foto map diatas or follow akun instagram @roasterandbear

----------------
Taste : 8,5/10
Damage Cost :
- Hot Cappuccino IDR. 20.000,-
- Ice Green Tea Latte IDR. 25.000,-
- Chicken and Egg IDR. 28.000,-
- Smoked Salmon Aglio Olio Spaghetti IDR. 35.000,-

( Harga belum termasuk service charge 5% dan PPN 10% )

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Spot Kulineran Pagi Ter-Favorit Di Jogja!

 WARUNG BRONGKOS HANDAYANIWarung Handayani buka setiap hari jam 7 pagi sampai jam 5 sore ini sudah lama berdiri sejak tahun 1975. Menu sego brongkos di warung ini ada brongkos koyor yang isianya pake daging sapi dan gajih sapi, dan ada juga brongkos telur yang isianya pake telur bebek yang sudah diungkep. Spot wajib banget buat sarapan pagi!Lokasi Brongkos Handayani ada di Jalan Gading No.2 sebelah Alun-Alun Selatan Jogjakarta. Lebih jelasnya bisa klik map berikut ini >> Lokasi Brongkos Handayani