Langsung ke konten utama

Bakso Tengkleng Mas Bambang

Bakso Tengkleg Mas Bambang

Kuliner bakso di Jogja mulai diramaikan dengan kehadiran bakso ala Wonogiri namanya Bakso Tengkleng Mas Bambang. Pendatang kuliner bakso yang secara tiba-tiba menjadi hits di Jogja. Dengan menu unggulan BAKSO TENGKLENG dan ada juga menu MISOKLENG = Mie Ayam Bakso Tengkleng. Lets dig in!

Interior Warung

Buka setiap harinya mulai jam 10 siang hingga jam 9 malam warung bakso tengkleng ini bisa menampung sekitar 80 orang. Jam makan siang puncak keramaian warung ini,jadi harap bersabar buat makan siang disini. Kalo dah menjelang jam 5 sore biasanya bakso tengklengnya dah habis sampai kerupuk di kaleng pun juga habis -_- *semoga produksinya bisa ditambah lagi*

Area Lesehan

Buat yang demen makan sambil lesehan, meja lesehan juga disediakan di warung ini tapi cuma ada 5 table saja. 

Bakso Itu Daging

Bakso Tengkleng Mas Bambang menjamin kalau olahan baksonya halal dan komposisi baksonya memliki perbandingan 10 kg daging :0,5 kg tepung. BAKSO ITU DAGING!! 

Price List Menu

Price list menu untuk makanan mulai dari IDR.3,000-IDR.17,000 dan untuk menu minumanya mulai dari IDR.2,500-IDR.8,000.


Bakso Tengkleng

Bakso tengkleng seporsinya terdiri dari bihun, 3 pcs bakso, 1 bakso urat, dan 2 pcs tengkleng. Dari segi taste kuahnya seger dan gurih, kemudian dari baksonya tingkat kekenyalan dan padatnya mantep banget dengan rasa yang gurih dan terasa banget daging sapinya. Untuk tengkleng sapinya empuk banget dan gak alot sama sekali. Rekomen banget buat dicoba... *two thumbs up*

Mie Ayam Bakso

Menu selanjutnya Mie ayam bakso. Seporsi mie ayam bakso ini berisi 3 pcs bakso dan potongan daging ayam manis, kemudian disajikan dengan semangkok kuah terpisah. Buat mie ayam lover ini kudu dicobak :)

Selamat makan semuanya...

Lokasi Bakso Tengkleng Mas Bambang ada di Jalan Monjali No.88 bersebelahan dengan POM Bensin Monjali. Lebih jelasnya bisa klik map lokasi berikut >> Map lokasi Bakso Tengkleng Mas Bambang

------------
Taste : 8,5/10
Damage Cost :
- Bakso tengkleng IDR.17,000
- Mie ayam bakso IDR.12,000
- Es jeruk IDR.4,000
- Es teh IDR.3,000
- Parkir motor IDR.1,000

Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Spot Kulineran Pagi Ter-Favorit Di Jogja!

 WARUNG BRONGKOS HANDAYANIWarung Handayani buka setiap hari jam 7 pagi sampai jam 5 sore ini sudah lama berdiri sejak tahun 1975. Menu sego brongkos di warung ini ada brongkos koyor yang isianya pake daging sapi dan gajih sapi, dan ada juga brongkos telur yang isianya pake telur bebek yang sudah diungkep. Spot wajib banget buat sarapan pagi!Lokasi Brongkos Handayani ada di Jalan Gading No.2 sebelah Alun-Alun Selatan Jogjakarta. Lebih jelasnya bisa klik map berikut ini >> Lokasi Brongkos Handayani

Roaster And Bear | @roasterandbear

Namanya Roaster and Bear, ini coffeeshop pendatang baru yang lagi ngehits banget di Jogjakarta. Roaster and Bear ini sangat memperhatikan setiap detil interior ruangan. Perpaduan antara kayu dan besi plus ornamen-ornamen aksesoris pelengkap membuat interior ruangan seakan menjadi vintage / klasik. Cocok banget nih tempat buat foto-foto selfie, nge-date ama patjar or meeting bareng klien. Benar-benar instagenik abis nih tempat! *two thumbs up*