Langsung ke konten utama

Kuliner Bebakaran Big Daddy

Big Daddy Bebakaran

Malam-malam kelaparan lanjut menyusuri jalan kaliurang seputaran GSP UGM nemu kulineran serba bakar-bakaran. Wah cucok banget! dingin-dingin gimana gituh... :) Namanya BIG DADDY kuliner serba BEBAKARAN dengan mengusung tagline choose your taste like your day! hmm... berarti varian menunya banyak neh. Lets Dig In!


Big Daddy Jogja

Menyajikan kuliner bebakaran dengan pilihan menu seperti sosis sapi, nugget, fish ball, udang, scalops, jagung, cumi. Kalo gak mau bingung dalam list menunya sudah dalam bentuk paketan macam-macam lauk. Untuk pilihan sausnya ada bbq, pedas, keju, magma, ayam bawang, pizza, balado. Suka pedas? coba pilih saus MAGMA! hehehe... nancep tuh pedesnya :)

BAKAR!!

Sebelum disajikan semua lauk pilihan tadi dibakar terlebih dulu sambil diolesin saus rahasianya big daddy. UGH! GUILTY PLEASURE AT NIGHT! BAKARRR...!!!

The Rocketeer

Menu yang minbro pilih THE ROCKETEER. Dengan isian big sosis blackpapper, sosis reguler, scallops, dan nugget. Pilihan saus olesan pake BBQ saus. Overall taste saus nya kerasa aroma bbqnya, untuk sosis tastenya gurih dan asih pas banget begitu tercampur dengan saus mayo dan saus bbq. Kalo pas lagi laper seporsi ini terasa kurang, semoga pihak Big Daddy bisa menambah menu kentang goreng or potato wedges pasti lebih kenyang mantap makan-nya.

Enjoy the Night!

Lokasi Big Daddy ada di Jalan Kaliurang Km. 4 Jogjakarta. Seberang Kampus Fakultas Farmasi UGM. Untuk lebih jelas bisa klik map berikut >> Lokasi Big Daddy


IG : @bigdaddyjogja
Buka jam : 17.00 - 23.00

--------------

Taste : 8,5/10
Damage Cost :
- The Rocketeer IDR.20,000

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Spot Kulineran Pagi Ter-Favorit Di Jogja!

 WARUNG BRONGKOS HANDAYANIWarung Handayani buka setiap hari jam 7 pagi sampai jam 5 sore ini sudah lama berdiri sejak tahun 1975. Menu sego brongkos di warung ini ada brongkos koyor yang isianya pake daging sapi dan gajih sapi, dan ada juga brongkos telur yang isianya pake telur bebek yang sudah diungkep. Spot wajib banget buat sarapan pagi!Lokasi Brongkos Handayani ada di Jalan Gading No.2 sebelah Alun-Alun Selatan Jogjakarta. Lebih jelasnya bisa klik map berikut ini >> Lokasi Brongkos Handayani

Roaster And Bear | @roasterandbear

Namanya Roaster and Bear, ini coffeeshop pendatang baru yang lagi ngehits banget di Jogjakarta. Roaster and Bear ini sangat memperhatikan setiap detil interior ruangan. Perpaduan antara kayu dan besi plus ornamen-ornamen aksesoris pelengkap membuat interior ruangan seakan menjadi vintage / klasik. Cocok banget nih tempat buat foto-foto selfie, nge-date ama patjar or meeting bareng klien. Benar-benar instagenik abis nih tempat! *two thumbs up*