Langsung ke konten utama

Kuliner Bebakaran Big Daddy

Big Daddy Bebakaran

Malam-malam kelaparan lanjut menyusuri jalan kaliurang seputaran GSP UGM nemu kulineran serba bakar-bakaran. Wah cucok banget! dingin-dingin gimana gituh... :) Namanya BIG DADDY kuliner serba BEBAKARAN dengan mengusung tagline choose your taste like your day! hmm... berarti varian menunya banyak neh. Lets Dig In!


Big Daddy Jogja

Menyajikan kuliner bebakaran dengan pilihan menu seperti sosis sapi, nugget, fish ball, udang, scalops, jagung, cumi. Kalo gak mau bingung dalam list menunya sudah dalam bentuk paketan macam-macam lauk. Untuk pilihan sausnya ada bbq, pedas, keju, magma, ayam bawang, pizza, balado. Suka pedas? coba pilih saus MAGMA! hehehe... nancep tuh pedesnya :)

BAKAR!!

Sebelum disajikan semua lauk pilihan tadi dibakar terlebih dulu sambil diolesin saus rahasianya big daddy. UGH! GUILTY PLEASURE AT NIGHT! BAKARRR...!!!

The Rocketeer

Menu yang minbro pilih THE ROCKETEER. Dengan isian big sosis blackpapper, sosis reguler, scallops, dan nugget. Pilihan saus olesan pake BBQ saus. Overall taste saus nya kerasa aroma bbqnya, untuk sosis tastenya gurih dan asih pas banget begitu tercampur dengan saus mayo dan saus bbq. Kalo pas lagi laper seporsi ini terasa kurang, semoga pihak Big Daddy bisa menambah menu kentang goreng or potato wedges pasti lebih kenyang mantap makan-nya.

Enjoy the Night!

Lokasi Big Daddy ada di Jalan Kaliurang Km. 4 Jogjakarta. Seberang Kampus Fakultas Farmasi UGM. Untuk lebih jelas bisa klik map berikut >> Lokasi Big Daddy


IG : @bigdaddyjogja
Buka jam : 17.00 - 23.00

--------------

Taste : 8,5/10
Damage Cost :
- The Rocketeer IDR.20,000

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Gudeg Favorit Tengah Malam Di Jogja!

1. GUDEG BU TEKLUK


Lokasi: Jln Affandi Gejayan Jogja, sisi timur jalan, (Utara auditorium Univ Sanata Dharma Jogja) Open: 23.00 – habis Harga: Mulai 15.000 – 25.000an

Seafood "MUMER" Ala Pak Purwanto

Spot kuliner warung tenda sepanjang Jalan Kaliurang km.4 GSP ini luar biasa banyaknya dan variatif. Baik dari kuliner seafood, penyetan, western, bahkan sampai jajanan kekinian juga ada seperti ketan susu maupun kue cubit. Malam ini lagi kepengen hunting kuliner berbau seafood dan nyobain mampir ke warung tenda Seafood Pak Purwanto.