Langsung ke konten utama

Martabak 8 rasa San Fransisco

Martabak 8 Rasa San Fransisco

Martabak... martabak...dan martabak! Siapa yang gak suka martabak manis, dengan citarasa yang gurih manis dan aneka pilihan toping yang mengoda. Camilan favorit ini menjadi pilihan sambil nongkrong bareng temen, nonton bola, bahkan oleh-oleh buat sang pacar heheheeh...

Proses Pembuatan Martabak

Martabak Sanfransisco ini berlokasi di Jalan Kaliurang KM.5 Jogjakarta, lebih tepatnya seberangnya Samsung Service Center. Buka mulai jam 3 sore tiap harinya dengan menu andalan MARTABAK MANIS 8 RASA. Seperti apa bentuknya? Check this out!



Diolesi Mentega Biar Wangi Dan Gurih

Aneka Pilihan Topping

Pilihan topping disini buanyak banget seperti : meses ceres, keju, oreo, nutella, ocomaltine, kitkat greentea, kacang, coklat keju, toblerone, silverqueen, dan masih banyak lagi. Seporsi martabak manis 8 rasa di bandrol seharga IDR.65.000, jika menggunakan kitkat greentea dan ovomaltine dikenakan tambahan IDR.10,000

8 Rasa Pilihan Topping

Pilihan Topping Bisa Dipilih Sesuai Selera

Finishing Akhir! 

Selain martabak manis Sanfransisco juga menjual martabak telor dengan aneka isian juga. overall taste untuk martabak manis 8 rasanya enak banget ada kejutan di setiap gigitan topping yang berbeda. Rekomended banget buat dicoba.

Ada Juga Martabak Telor

Martabak San Fransisco 
Jalan Kaliurang Km.5 Jogjakarta
buka jam 3 sore - 10 malam
Map Lokasi >> Lokasi San Fransisco

--------------
Taste : 8,5/10
Damage cost :
- Martabak 8 rasa IDR.65,000
- Parkir motor IDR.1,000

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Spot Kulineran Pagi Ter-Favorit Di Jogja!

 WARUNG BRONGKOS HANDAYANIWarung Handayani buka setiap hari jam 7 pagi sampai jam 5 sore ini sudah lama berdiri sejak tahun 1975. Menu sego brongkos di warung ini ada brongkos koyor yang isianya pake daging sapi dan gajih sapi, dan ada juga brongkos telur yang isianya pake telur bebek yang sudah diungkep. Spot wajib banget buat sarapan pagi!Lokasi Brongkos Handayani ada di Jalan Gading No.2 sebelah Alun-Alun Selatan Jogjakarta. Lebih jelasnya bisa klik map berikut ini >> Lokasi Brongkos Handayani

Roaster And Bear | @roasterandbear

Namanya Roaster and Bear, ini coffeeshop pendatang baru yang lagi ngehits banget di Jogjakarta. Roaster and Bear ini sangat memperhatikan setiap detil interior ruangan. Perpaduan antara kayu dan besi plus ornamen-ornamen aksesoris pelengkap membuat interior ruangan seakan menjadi vintage / klasik. Cocok banget nih tempat buat foto-foto selfie, nge-date ama patjar or meeting bareng klien. Benar-benar instagenik abis nih tempat! *two thumbs up*