Langsung ke konten utama

Kue Cubit The Melts

The Melts

Kejayaan kue cubit di Jogja masih cetar dimana-mana, banyak sekali kedai kue cubit mulai bermunculan di Jogja salah satunya Kue Cubit The Melts ini. Bahkan di tagline tertulis best kue cubit ? hmmm... Lets dig in!

Interior The Melts

Lokasi The Melts ada di Jalan Kaliurang Km. 14,5 depan Bolevard UII. Bisa dibilang lokasinya sangat strategis dekat kampus UII, dan buka mulai jam 1 siang sampai jam 9 malam. 

Oreo Goreng

Menu kue cubit the melts di bagi 2 jenis yaitu kue cubit original yang dinamakan Kue Cubit Perawan dan kue cubit yang di beri macam-macam rasa seperti green tea, taro, red velvet, bubble gum dan cappuccino yang dinamakan Kue Cubit Kekinian. Selain kue cubit ada juga menu Oreo Goreng.

Oreo goreng ini dibalut dengan adonan semacam pancake yang kemudian di goreng hingga kuning keemasan. Seporsi oreo goreng ada 3 pcs dan disajikan dengan ice cream vanilla. 

Kue Cubit

Berikutnya Kue Cubit Perawan dengan pilihan topping oreo, marsmallow dan frootloops. Satu porsi kue cubit kekinian ada 6 pcs. Di The Melts kue cubitnya bisa request matang atau setengah matang. Paling enak sih setengah matang ya kalo menikmati kue cubit. 

Kue Cubit Oreo

Dari segi taste kue cubit the melts ini campuran adonan yang pas, manis yang gak terlalu over dan setenhag matengnya enak banget. Bisa dikatakan salah satu kue cubit terenak yang pernah minbro cicipin. Yap. Perfect for me... *two thumbs up*

Kue Cubit Marshmallow

Lokasi The Melts ada di Jalan Kaliurang Km.14,5 seberang boulevard Kampus UII. Lebih lengkap bisa klik map berikut >> The Melts

--------------
Taste : 8,5/10
Damage cost :
- kue cubit perawan IDR.7,000
- kue cubit kekinian IDR.9,000
- topping IDR.2,000
- oreo goreng IDR.10,000

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Spot Kulineran Pagi Ter-Favorit Di Jogja!

 WARUNG BRONGKOS HANDAYANIWarung Handayani buka setiap hari jam 7 pagi sampai jam 5 sore ini sudah lama berdiri sejak tahun 1975. Menu sego brongkos di warung ini ada brongkos koyor yang isianya pake daging sapi dan gajih sapi, dan ada juga brongkos telur yang isianya pake telur bebek yang sudah diungkep. Spot wajib banget buat sarapan pagi!Lokasi Brongkos Handayani ada di Jalan Gading No.2 sebelah Alun-Alun Selatan Jogjakarta. Lebih jelasnya bisa klik map berikut ini >> Lokasi Brongkos Handayani

Roaster And Bear | @roasterandbear

Namanya Roaster and Bear, ini coffeeshop pendatang baru yang lagi ngehits banget di Jogjakarta. Roaster and Bear ini sangat memperhatikan setiap detil interior ruangan. Perpaduan antara kayu dan besi plus ornamen-ornamen aksesoris pelengkap membuat interior ruangan seakan menjadi vintage / klasik. Cocok banget nih tempat buat foto-foto selfie, nge-date ama patjar or meeting bareng klien. Benar-benar instagenik abis nih tempat! *two thumbs up*