Langsung ke konten utama

Morning Coffee at No.27 Coffee

No 27 Coffee

Sebuah ritual pagi minbro sebelum melakukan aktifitas yang bakalan bikin njlimet setiap harinya ya ngopi dulu. Ritual ngopi pagi kali ini mencoba berkunjung ke NO.27 COFFEE didaerah Demangan Baru Jogjakarta. Start your day with a cup of coffee...

Great Ambience!

Perpaduan batu bata dan kayu menambah suasana homy dan cozy ketika pertama kalinya memasuki ruangan coffeshop ini langsung dibuat betah. Tempatnya nyaman buat ngerjain segala tugas or laporan meeting disini. But first cappucino please....

Espresso
Frothing
Latte Art 
Hot Cappuccino
Banana Cake

Karena lagi ada promo morning glory paketan banana cake dan cappucino hanya dibandrol IDR.27,000 saja. Yap! Menikmati secangkir cappuccino paling nikmat memang tanpa gula. Kombinasi susu dan espresso yang balance itu yang membuat nikmat.... UGH! Mantap. Sepotong banana cake sebagai peneman ngopi pun gak salah pilih, not over sweet dan taste banana-nya kerasa dengan balutan lembut cakenya. OMG! Great ambience + great cappuccino + lovely banana cake + wi-fi = Its my perfect morning...

One Fine Day!
Morning Glory Promo

No.27 Coffee berlokasi di Jalan Pringgondani No.14 Jogjakarta ( satu lokasi ama Esco Restaurant ). Lebih jelasnya bisa klik link berikut >> Lokasi No.27 Coffee

--------------
Taste : 8,5/10
Damage Cost :
- Morning Glory Promo IDR.27,000
- Parkir motor IDR.1,000

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Gudeg Favorit Tengah Malam Di Jogja!

1. GUDEG BU TEKLUK


Lokasi: Jln Affandi Gejayan Jogja, sisi timur jalan, (Utara auditorium Univ Sanata Dharma Jogja) Open: 23.00 – habis Harga: Mulai 15.000 – 25.000an

Spot Kulineran Daerah Imogiri Bantul

SOTO DAGING SAPI GUMYAK KANG KASIDISpot pertama jalan-jalan di Imogiri. Warung soto yang sudah berjualan selama 30 tahun ini memang berbeda dengan kebanyakan warung soto lainnya karena menyediakan soto sapi dengan daun kemangi ini sebagai menu unggulanya.