Langsung ke konten utama

American Burger ala Doodle Burger

Doodle Burger

Agak susah memang cari burger yang bener-bener burger! Maksudnya yang ala American Style! Yap, burger ala amerika itu modelnya big size, isianya rame banget dan beef patties nya 100% meatlover yang kalo dimakan itu berantakan banget hahahaah... suka banget makan burger sampe belepotan puas gitu :9
Akhirnya ada juga yang mau buka burger ala amerika ini di daerah demangan jogja ini namanya DOODLE BURGER, yang setiap harinya ludes dlaam waktu 2 jam doang... Damn! 

Lets dig in...

The MENU

Kios nya sih kecil kalo makan di tempat paling cuma muat 5 orang saja. Begitu parkir motor di depan kios langsung disambut aroma daging patties yang lagi di grill... anjirrr aromanya langsung bikin laper! 

Bun Burger nya PINK!

Karena menunya cuma ada 2 jenis yaitu beef burger dan beef bacon burger. Bedanya hanya di bacon saja kok, and btw bacon yang dipake disini menggunakan beef bacon ya.. jadi Halal :)

Big Size!

BIG SIZE! yeah ukuran burger nya besar juga dan padet banget isinya. Beef bacon burger dengan isian 100gr beef + beef bacon + telur + keju mozarela + saus homemade burger. Kalo makan di tempat di wrapping dengan kertas pembungkus supaya nggak "mbleber" kemana-mana jika di gigit.. 

Dari segi taste blend jadi satu rasa gurih, asin, dan manis. Rasa dari telur, daging beef, dan beef bacon jadi bikin mouthwatering dalam satu gigitan! DAYUM! Sayang dalam burger ini gak menggunakan bawang bombay or pickles (acar timun kyuri) pasti taste nya makin sempurna. But Overall taste is great... rekomen buat penggemar real burger ala american style.

Beef Bacon Burger Pink

Doodle Burger ada di Jalan Demangan Baru, seberangnya Radio Unisi FM. Lebih lengkapnya bisa klik map berikut >> Doodle Burger 

--------------
Taste : 8,5/10
Damage Cost :
- Beef Bacon Burger IDR.40,000

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Spot Kulineran Pagi Ter-Favorit Di Jogja!

 WARUNG BRONGKOS HANDAYANIWarung Handayani buka setiap hari jam 7 pagi sampai jam 5 sore ini sudah lama berdiri sejak tahun 1975. Menu sego brongkos di warung ini ada brongkos koyor yang isianya pake daging sapi dan gajih sapi, dan ada juga brongkos telur yang isianya pake telur bebek yang sudah diungkep. Spot wajib banget buat sarapan pagi!Lokasi Brongkos Handayani ada di Jalan Gading No.2 sebelah Alun-Alun Selatan Jogjakarta. Lebih jelasnya bisa klik map berikut ini >> Lokasi Brongkos Handayani

Roaster And Bear | @roasterandbear

Namanya Roaster and Bear, ini coffeeshop pendatang baru yang lagi ngehits banget di Jogjakarta. Roaster and Bear ini sangat memperhatikan setiap detil interior ruangan. Perpaduan antara kayu dan besi plus ornamen-ornamen aksesoris pelengkap membuat interior ruangan seakan menjadi vintage / klasik. Cocok banget nih tempat buat foto-foto selfie, nge-date ama patjar or meeting bareng klien. Benar-benar instagenik abis nih tempat! *two thumbs up*