Langsung ke konten utama

American Burger ala Doodle Burger

Doodle Burger

Agak susah memang cari burger yang bener-bener burger! Maksudnya yang ala American Style! Yap, burger ala amerika itu modelnya big size, isianya rame banget dan beef patties nya 100% meatlover yang kalo dimakan itu berantakan banget hahahaah... suka banget makan burger sampe belepotan puas gitu :9
Akhirnya ada juga yang mau buka burger ala amerika ini di daerah demangan jogja ini namanya DOODLE BURGER, yang setiap harinya ludes dlaam waktu 2 jam doang... Damn! 

Lets dig in...

The MENU

Kios nya sih kecil kalo makan di tempat paling cuma muat 5 orang saja. Begitu parkir motor di depan kios langsung disambut aroma daging patties yang lagi di grill... anjirrr aromanya langsung bikin laper! 

Bun Burger nya PINK!

Karena menunya cuma ada 2 jenis yaitu beef burger dan beef bacon burger. Bedanya hanya di bacon saja kok, and btw bacon yang dipake disini menggunakan beef bacon ya.. jadi Halal :)

Big Size!

BIG SIZE! yeah ukuran burger nya besar juga dan padet banget isinya. Beef bacon burger dengan isian 100gr beef + beef bacon + telur + keju mozarela + saus homemade burger. Kalo makan di tempat di wrapping dengan kertas pembungkus supaya nggak "mbleber" kemana-mana jika di gigit.. 

Dari segi taste blend jadi satu rasa gurih, asin, dan manis. Rasa dari telur, daging beef, dan beef bacon jadi bikin mouthwatering dalam satu gigitan! DAYUM! Sayang dalam burger ini gak menggunakan bawang bombay or pickles (acar timun kyuri) pasti taste nya makin sempurna. But Overall taste is great... rekomen buat penggemar real burger ala american style.

Beef Bacon Burger Pink

Doodle Burger ada di Jalan Demangan Baru, seberangnya Radio Unisi FM. Lebih lengkapnya bisa klik map berikut >> Doodle Burger 

--------------
Taste : 8,5/10
Damage Cost :
- Beef Bacon Burger IDR.40,000

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Chingu - Korean Fan Cafe! Tempat Nongkrong Paling Hitz Di Jogja

Satu lagi tempat nongkrong terbaru di Jogja dengan konsep KOREAN CAFE bernama CHINGU! :) Bentuk bangunanya minimalis dengan warna yg colorful banget. Cantik banget desain interior dan eksterior cafe ini gaes. Begitu masuk, seakan bukan di Jogja lagi hahahaha...


Varian menu makanan dan minuman di Chingu Cafe cukup banyak jenisnya gaes, ada makanan berat, mie dan cemilan ringan. Mulai dari korean bbq, budae jjigae, korean chicken wings, jajangmyeon, korean rice cakes, ramyeon, kimbap, korean coffee, milktea, hotteok, bingsu, dan masih banyak lagi gaes.


Secara keseluruhan taste makananya oke-oke banget gaes. Paling demen ama menu ramyeon, jajangmyeon dan korean chicken wings nya. mantap gila! bumbunya sedep abis gaes. Wajib nyobain :)



Tempat satu ini emang asik banget gaes buat nongkrong dan instagenik maksimal. Nah buat kalian yang hobi banget yang namanya foto selfie-selfie, kalian bakal dimanjain dengan banyaknya spot-spot cantik buat foto-foto. Kalo perlu sewa juga pakaian khas Korea &q…

Spot Kulineran Daerah Imogiri Bantul

SOTO DAGING SAPI GUMYAK KANG KASIDISpot pertama jalan-jalan di Imogiri. Warung soto yang sudah berjualan selama 30 tahun ini memang berbeda dengan kebanyakan warung soto lainnya karena menyediakan soto sapi dengan daun kemangi ini sebagai menu unggulanya.