Langsung ke konten utama

Sweet Escape at Haveermoelkek

Havermeelkoek

Jujur dari hati yang paling dalam... :) sebenarnya suka banget kalo jalan-jalan melewati daerah Prawirotaman. Kenapa? Karena banyak banget spot-spot cafe menarik dan lucu interiornya. Salah satunya ya tempat yang satu ini. HAVERMEELKOEK! ya itu dia tempat nongkrong kali ini. Lets dig in...


Havermeelkoek

Buka dari jam 9 pagi sampai jam 10 malam, Havermeelkoek siap memanjakan lidah dengan rasa manis... sweet... dan manis... hahahaha. Yup! disini menunya serba yang manis-manis ada cupcakes, crumble pie, dan choco banana pie. 

Interior Ruangan

Memasuki ruangan Havermeelkoek sejenak mata langsung dibuat colorful dengan ornamen-ornamen kreatif yang didominasi dengan warna putih, biru dan pink. Ukuran ruangan cukup kecil hanya memuat 3 meja saja di bagian dalam dan 2 meja dibagian luar. Dan udah ada Wi-Fi juga. 

Interior Ruangan

Menu andalan di havermeelkoek salah satunya adalah cupcakes! ada banyak jenis varian cupcakes disini, ada redvelvet, green tea, oreo, blueberyy. Untuk harga cuma dibandrol seharga IDR.12,500/cupcakes nya. Dari segi taste tidak over sweet, pas banget rasa manisnya dipadu dengan lembut cakenya. Enak banget...

CupCakes!

Choco Banana Pie

Next ada CHOCO BANANA MOUSSE. yang satu ini favorit banget! taste pisang dan coklatnya mantap, manisnya juga pas, dan adonan crust nya lembut dan renyah. Cocok sebagai peneman nge-teh di pagi hari.

Dark Cherry Crumble

Next DARK CHERRY CRUMBLE PIE! disajikan dengan toping ice cream vanilla dan daun mint. Crumblenya terbuat dari oats, almond, cinnamon dan dengan isian dark cherry segar dengan taste manis dan asem... 





Lokasi Havermeelkoek ada di Jalan Prawirotaman 2 No. 71 MG III/606 (Metro Guest House). Lebih lengkap bisa klik map berikut >> Havermeelkoek

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Gudeg Favorit Tengah Malam Di Jogja!

1. GUDEG BU TEKLUK


Lokasi: Jln Affandi Gejayan Jogja, sisi timur jalan, (Utara auditorium Univ Sanata Dharma Jogja) Open: 23.00 – habis Harga: Mulai 15.000 – 25.000an

Spot Kulineran Daerah Imogiri Bantul

SOTO DAGING SAPI GUMYAK KANG KASIDISpot pertama jalan-jalan di Imogiri. Warung soto yang sudah berjualan selama 30 tahun ini memang berbeda dengan kebanyakan warung soto lainnya karena menyediakan soto sapi dengan daun kemangi ini sebagai menu unggulanya.