Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2015

ACP Fruit And Coffee | @acpfruitcoffee

Cafe yang satu ini saya jamin cewek-cewek bakalan demen banget hehehe. Dari penampakan luarnya saja sudah cetar banget dengan nuansa serba putih. Namanya ACP FRUIT AND COFFEE, sebuah cafe yang terletak di daerah Mundusaren Perumnas ini tempat yang tepat buat membunuh kebosanan.

Alive Fusion Dining | @alivedining

Satu lagi cafe di Jogja yang mengusung konsep fusion dining dengan pilihan menu makanan dan minuman yang cukup banyak varian jenisnya. Yak! namanya ALIVE FUSION DINING. Cafe ini memiliki 3 lantai dengan konsep yang berbeda-beda dan dari segi interior bangunan sangat bagus dan asik buat nongkrong or lunch disini.

Sour Sally Mini at Jogja City Mall

Jogja memang agak telat dibanding kota besar lain dalam hal trend franchise. Kali ini franchise yogurt ice cream bernama SOUR SALLY telah membuka gerainya di Jogja City Mall. Yap! Finally...

Bakso Kota Cak Man at Jogja City Mall

Siapa yang gak kenal kuliner bakso satu ini Bakso Kota Cak Man. Kuliner waralaba bakso asli kota Malang ini membuka cabang di kota Jogja tepatnya di Jogja City Mall. Buka setiap harinya jam 10.00 - 22.00 siap memanjakan lidah dan perut penggemar bakso malang ini.

Vieta Cafe | @vietacafe

Cafenya mungil dan berukuran kecil tapi Vieta Cafe tempatnya asyik buat kumpul bareng temen sambil bermain aneka permainan yang tersedia disana. Dan juga Vieta Cafe ini ternyata tempat berkumpulnya komunitas kreatif, jangan heran kalo banyak karya lucu-lucu yang terpasang di dinding cafe ini.

24/7 LeTravail Coffee Shop

Letravail Coffee Shop pendatang baru kedai kopi di Jogja yang berlokasi di daerah belakang kampus UPN condong catur ini menarik perhatian banyak orang dikarenakan interior ruangan yang apik dan instgram-able banget buat di foto.

Mie Ayam Goreng Mekaton Seyegan

Dari dulu pengen banget nyobain mie ayam goreng yang terkenal hits ini tapi belum kesampaian kesana karena lokasinya yang cukup jauh hehehe... Tapi kali ini dengan tekad bulat dan kemauan harus nyobain meskipun jauh "far far away". Lets dig in!

Cafe Lo Gue | @cafelogue_ID

Sudah mulai banyak nih cafe-cafe baru tumbuh subur di Jogja, salah satunya ada sebuah cafe yang menyajikan sajian pancake yang manurut saya memiliki taste yang unik. Namanya CAFELOGUE, yang berlokasi di daerah Klebengan Jogjakarta.