Langsung ke konten utama

ACP Fruit And Coffee | @acpfruitcoffee


Cafe yang satu ini saya jamin cewek-cewek bakalan demen banget hehehe. Dari penampakan luarnya saja sudah cetar banget dengan nuansa serba putih. Namanya ACP FRUIT AND COFFEE, sebuah cafe yang terletak di daerah Mundusaren Perumnas ini tempat yang tepat buat membunuh kebosanan.


Selain tempatnya yang asik, lokasi ini sering banget dipakai buat foto-foto seperti pre-wed, garage sale or acara komunitas lainya. Gak heran kalo setiap mampir sini banyak banget yang sedang foto-foto. Yap! tempatnya memang instagenik abis :)


Buka mulai jam 10 pagi hingga jam 12 malam ini menyajikan menu yang terbilang cukup banyak banget. Dan bulan ini mereka mengeluarkan menu baru yang segar > FRUIT SOUP! Lets dig in...



Menu pertama yang saya coba adalah FRUIT SOUP. Semacam sup buah dengan varian jenis kuahnya dari buah segar seperti mangga, blackcurant, jambu, dll. Untuk isian dalam fuit soup nya ada buah kiwi, anggur, strawberry, mangga, melon, dan semangka dengan topping ice cream! Sumpah SEGER BANGET!




Berikutnya ada FRESH SALAD. Semacam salad buah dengan isian dari buah-buahan seger seperti mangg, semangka, melon, kiwi, dan strawberry yang kemudian diberi dressing mayonaise dan parutan keju. Boleh dicoba nih terutama yang lagi diet... hehehe.



Next ada Beef and Cheese Salad. Semacam salad segar dengan isian timu, tomat, bawang bombay, smoked beef, keju, jagung manis, buncis, wortel, dan diberi dressing mayonaise. Sehat bener...! :)



Last tour! ACP SANDWICH. Kalo lagi laper berat dan gak mau makan nasi saya sarankan order ini deh porsinya jumbo banget. Sandwich dengan isian selada segar, telur, smoked beef, tomat dan mayo yang kemudian diberi french fries alias kentang goreng. 


Selama bulan puasa ACP Fruit and Coffee mengeluarkan promo paket KENYANG seharga IDR.15,000 dengan pilihan paket menunya :
1. Nasi ayam bakar + nasi + es teh / soft drink.
2. Nasi ayam goreng + nasi + es teh / soft drink.
3. Nasi goreng + esteh / soft drink.





Lokasi ACP Fruit and Coffee ada di Jalan Mundusaren No.28 Caturtunggal Depok Sleman. Lebih lengkap bisa klik map berikut >> ACP Fruit Coffee

More info cek IG : @acpfruitcoffee or www.acpfruitcoffee.com

--------------
Taste : 8/10
Damage Cost :
- Fruit soup IDR.16,000
- Paket kenyang IDR.15,000 
 ( ayam bakar/ayam kremes/nasi goreng + es teh )
- ACP sandwich IDR.25,000
- B&C Salad IDR.18,000
- Fruit Salad IDR.13,000

Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Chingu - Korean Fan Cafe! Tempat Nongkrong Paling Hitz Di Jogja

Satu lagi tempat nongkrong terbaru di Jogja dengan konsep KOREAN CAFE bernama CHINGU! :) Bentuk bangunanya minimalis dengan warna yg colorful banget. Cantik banget desain interior dan eksterior cafe ini gaes. Begitu masuk, seakan bukan di Jogja lagi hahahaha...


Varian menu makanan dan minuman di Chingu Cafe cukup banyak jenisnya gaes, ada makanan berat, mie dan cemilan ringan. Mulai dari korean bbq, budae jjigae, korean chicken wings, jajangmyeon, korean rice cakes, ramyeon, kimbap, korean coffee, milktea, hotteok, bingsu, dan masih banyak lagi gaes.


Secara keseluruhan taste makananya oke-oke banget gaes. Paling demen ama menu ramyeon, jajangmyeon dan korean chicken wings nya. mantap gila! bumbunya sedep abis gaes. Wajib nyobain :)



Tempat satu ini emang asik banget gaes buat nongkrong dan instagenik maksimal. Nah buat kalian yang hobi banget yang namanya foto selfie-selfie, kalian bakal dimanjain dengan banyaknya spot-spot cantik buat foto-foto. Kalo perlu sewa juga pakaian khas Korea &q…

Spot Kulineran Daerah Imogiri Bantul

SOTO DAGING SAPI GUMYAK KANG KASIDISpot pertama jalan-jalan di Imogiri. Warung soto yang sudah berjualan selama 30 tahun ini memang berbeda dengan kebanyakan warung soto lainnya karena menyediakan soto sapi dengan daun kemangi ini sebagai menu unggulanya.