Langsung ke konten utama

ACP Fruit And Coffee | @acpfruitcoffee


Cafe yang satu ini saya jamin cewek-cewek bakalan demen banget hehehe. Dari penampakan luarnya saja sudah cetar banget dengan nuansa serba putih. Namanya ACP FRUIT AND COFFEE, sebuah cafe yang terletak di daerah Mundusaren Perumnas ini tempat yang tepat buat membunuh kebosanan.


Selain tempatnya yang asik, lokasi ini sering banget dipakai buat foto-foto seperti pre-wed, garage sale or acara komunitas lainya. Gak heran kalo setiap mampir sini banyak banget yang sedang foto-foto. Yap! tempatnya memang instagenik abis :)


Buka mulai jam 10 pagi hingga jam 12 malam ini menyajikan menu yang terbilang cukup banyak banget. Dan bulan ini mereka mengeluarkan menu baru yang segar > FRUIT SOUP! Lets dig in...



Menu pertama yang saya coba adalah FRUIT SOUP. Semacam sup buah dengan varian jenis kuahnya dari buah segar seperti mangga, blackcurant, jambu, dll. Untuk isian dalam fuit soup nya ada buah kiwi, anggur, strawberry, mangga, melon, dan semangka dengan topping ice cream! Sumpah SEGER BANGET!




Berikutnya ada FRESH SALAD. Semacam salad buah dengan isian dari buah-buahan seger seperti mangg, semangka, melon, kiwi, dan strawberry yang kemudian diberi dressing mayonaise dan parutan keju. Boleh dicoba nih terutama yang lagi diet... hehehe.



Next ada Beef and Cheese Salad. Semacam salad segar dengan isian timu, tomat, bawang bombay, smoked beef, keju, jagung manis, buncis, wortel, dan diberi dressing mayonaise. Sehat bener...! :)



Last tour! ACP SANDWICH. Kalo lagi laper berat dan gak mau makan nasi saya sarankan order ini deh porsinya jumbo banget. Sandwich dengan isian selada segar, telur, smoked beef, tomat dan mayo yang kemudian diberi french fries alias kentang goreng. 


Selama bulan puasa ACP Fruit and Coffee mengeluarkan promo paket KENYANG seharga IDR.15,000 dengan pilihan paket menunya :
1. Nasi ayam bakar + nasi + es teh / soft drink.
2. Nasi ayam goreng + nasi + es teh / soft drink.
3. Nasi goreng + esteh / soft drink.





Lokasi ACP Fruit and Coffee ada di Jalan Mundusaren No.28 Caturtunggal Depok Sleman. Lebih lengkap bisa klik map berikut >> ACP Fruit Coffee

More info cek IG : @acpfruitcoffee or www.acpfruitcoffee.com

--------------
Taste : 8/10
Damage Cost :
- Fruit soup IDR.16,000
- Paket kenyang IDR.15,000 
 ( ayam bakar/ayam kremes/nasi goreng + es teh )
- ACP sandwich IDR.25,000
- B&C Salad IDR.18,000
- Fruit Salad IDR.13,000

Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Spot Kulineran Pagi Ter-Favorit Di Jogja!

 WARUNG BRONGKOS HANDAYANIWarung Handayani buka setiap hari jam 7 pagi sampai jam 5 sore ini sudah lama berdiri sejak tahun 1975. Menu sego brongkos di warung ini ada brongkos koyor yang isianya pake daging sapi dan gajih sapi, dan ada juga brongkos telur yang isianya pake telur bebek yang sudah diungkep. Spot wajib banget buat sarapan pagi!Lokasi Brongkos Handayani ada di Jalan Gading No.2 sebelah Alun-Alun Selatan Jogjakarta. Lebih jelasnya bisa klik map berikut ini >> Lokasi Brongkos Handayani

Roaster And Bear | @roasterandbear

Namanya Roaster and Bear, ini coffeeshop pendatang baru yang lagi ngehits banget di Jogjakarta. Roaster and Bear ini sangat memperhatikan setiap detil interior ruangan. Perpaduan antara kayu dan besi plus ornamen-ornamen aksesoris pelengkap membuat interior ruangan seakan menjadi vintage / klasik. Cocok banget nih tempat buat foto-foto selfie, nge-date ama patjar or meeting bareng klien. Benar-benar instagenik abis nih tempat! *two thumbs up*