Langsung ke konten utama

Mie Ayam Goreng Mekaton Seyegan


Dari dulu pengen banget nyobain mie ayam goreng yang terkenal hits ini tapi belum kesampaian kesana karena lokasinya yang cukup jauh hehehe... Tapi kali ini dengan tekad bulat dan kemauan harus nyobain meskipun jauh "far far away". Lets dig in!



Berlokasi di daerah Seyegan, mie ayam goreng ini mulai buka dari jam 9 pagi hingga jam 3 sore kadang jam 1 siang sudah SOLD OUT! luar biasa...


Menempati 2 kios dengan halaman yang cukup luas untuk menampung kurang lebihnya 30an orang setiap harinya mulai dipadati oleh pengunjung setia mie ayam goreng. Apalagi pas jam makan siang beughh! RAMENYA BUKAN MAEN... 


Meskipun rame banget tapi tenang aja pelayanan disini super cepat dan sigap banget. Sempurna...


Gak sampai 10 menit pesanan sudah datang. Seporsi mie ayam goreng dengan isian potongan daging ayam yang besar-besar dan sayuran sawi dan acar timun yang banyak dan taburan bawang goreng siap membuat makan siang menjadi dahsyat apalagi ditambah dengan semangkok ceker ayam. UGH! Finger Lickin GREATTT!


Dari segi tekstur mienya kenyal dengan ukuran agak besar berbeda dari kebanyakan mie ayam pada umumnya. Tastenya? OMG! enak banget! rasa manis dan gurih serta asin bercampur pas banget. Apalagi di tambah ama sayuran sawi yang banyak dan acar timun jadi tambah syeger banget. Makan siang yang sempurna...

Rekomended banget buat dicoba bagi pecinta mie ayam goreng. Memang lokasinya cukup jauh sih. Berharap banget mereka bisa buka cabang di daerah kota gitu hahaha...


Buat yang doyan pedas bisa tuh ditambahin ama sambel goreng nya. NAMPOL PEDESNYA!!


Lokasi Mie Ayam Goreng Mekaton ada di Jalan Kebon Agung Km.6 Mlati Sleman Jogjakarta. Lebih lengkap bisa klik map lokasi berikut >> Mie Ayam Goreng Mekaton

------------
Taste : 9/10
Damage Cost :
-- Mie ayam goreng IDR.9,000
-- Ceker ayam IDR.1,000
-- Parkir motor IDR.1,000 

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Gudeg Favorit Tengah Malam Di Jogja!

1. GUDEG BU TEKLUK


Lokasi: Jln Affandi Gejayan Jogja, sisi timur jalan, (Utara auditorium Univ Sanata Dharma Jogja) Open: 23.00 – habis Harga: Mulai 15.000 – 25.000an

Seafood "MUMER" Ala Pak Purwanto

Spot kuliner warung tenda sepanjang Jalan Kaliurang km.4 GSP ini luar biasa banyaknya dan variatif. Baik dari kuliner seafood, penyetan, western, bahkan sampai jajanan kekinian juga ada seperti ketan susu maupun kue cubit. Malam ini lagi kepengen hunting kuliner berbau seafood dan nyobain mampir ke warung tenda Seafood Pak Purwanto.