Langsung ke konten utama

Ayam Saos Pedas | @warung_asp


Dari banyaknya kuliner jenis ayam goreng or fried chicken di Jogja bisa dibilang Warung ASP ini pelopor kuliner ayam goreng dengan berbagai macam saos pilihan. Pernah membayangkan kalo ayam goreng tepung ini bisa berpadu dengan saus rendang atau seafood ? Lets dig in!
  

Buka mulai jam 11 siang hingga jam 10 malam, warung dua lantai yang berukuran imut ini mulai di banjiri customer yang kebanyakan mahasiswa ini. Why ? simple... enak, murah dan banyak! Istimewaaa....


Setiap pemesanan menu makanan disini kalian akan bebas mengambil nasi sepuasnya (asal dihabiskan ya) dan ukuran gelas minumanya extra besar banget! JUMBO! 

SPAGHETTI ASP

Range harga di warung asp mulai dari 13.000 - 20.000 dengan pilihan menu saos ayamnya ada : blackpapper, saos merah, saos special, saos rendang, cabe ijo, saos mentega, saos tiram, seafood, dan ada juga menu pendamping seperti tempe goreng dan terong goreng.

Suka maen cabe-cabean?? di warung ini ada empat level pedas buat kalian coba. Kalo buat saya cukup level 3 saja. HUHAHHH...!!

ASP BLACKPEPPER

Ada juga menu Spaghetti ASP. Pasta spaghetti dengan lumuran saos pedas dan diberi topping ayam goreng tepung dan parutan keju. Oke ini masuk juga... awalnya aneh but yeah it's good!

ASP SEAFOOD
ASP SPESIAL

Next ada ASP seafood. Dua potongan ayam goreng tepung ini diberi toping seafood berupa udang dan cumi dengan lumuran saos pedas. Kombinasi ayam goreng dengan udang dan cumi ini boleh juga, rasa seafood, ayam dan pedas dalam satu piring.  

ASP RENDANG

Nah kalo yang ini jadi favorit banget > ASP saus rendang. Ayam goreng diberi saus rendang ala masakan padang dan lumuran saos pedas. MANTAP! Entah kenapa perpaduan ayam goreng + saus rendang + saos pedas ini berasa enak banget. JENIUS! 


Lokasi Warung ASP ada di Jalan Moses Gatot Kaca sebelah Tiki JNE. Lebih lengkap bisa klik map berikut >> Warung ASP

Instagram : @warung_asp
Twitter   : @warungASP

------------
Taste : 8/10
Damage Cost :
- Spaghetti ASP IDR.20,000
- ASP blackpepper IDR.13,000
- ASP special IDR.17,000
- ASP seafood IDR.20,000
- ASP rendang IDR.17,000

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Spot Kulineran Pagi Ter-Favorit Di Jogja!

 WARUNG BRONGKOS HANDAYANIWarung Handayani buka setiap hari jam 7 pagi sampai jam 5 sore ini sudah lama berdiri sejak tahun 1975. Menu sego brongkos di warung ini ada brongkos koyor yang isianya pake daging sapi dan gajih sapi, dan ada juga brongkos telur yang isianya pake telur bebek yang sudah diungkep. Spot wajib banget buat sarapan pagi!Lokasi Brongkos Handayani ada di Jalan Gading No.2 sebelah Alun-Alun Selatan Jogjakarta. Lebih jelasnya bisa klik map berikut ini >> Lokasi Brongkos Handayani

Roaster And Bear | @roasterandbear

Namanya Roaster and Bear, ini coffeeshop pendatang baru yang lagi ngehits banget di Jogjakarta. Roaster and Bear ini sangat memperhatikan setiap detil interior ruangan. Perpaduan antara kayu dan besi plus ornamen-ornamen aksesoris pelengkap membuat interior ruangan seakan menjadi vintage / klasik. Cocok banget nih tempat buat foto-foto selfie, nge-date ama patjar or meeting bareng klien. Benar-benar instagenik abis nih tempat! *two thumbs up*