Langsung ke konten utama

Gelato Shop Baru Di Jogja : PISTACCHIO

Asekkkk! Jogja mulai diramaikan dengan kuliner jenis ice cream alias Gelato. Salah satunya bernama PISTACCHIO. Lokasinya berada di Jalan Affandi Jogja. Tempatnya cukup luas dengan dominan warna interior putih biru plus yang penting ada wifinya hehehe..
Pistacchio! Varian disini ternyata beragam banget ada sorbet, frozen yogurt, gelato, dan soft ice cream vanilla ala mekdi. Untuk varian gelato ada rasa yang unyu-unyu seperti cheese cake, red velvet, pistacchio, green tea, dan salted caramel hazelnut. Dari warnanya cukup ngejreng dan instagenik lah buat difoto-foto heheehe... 


Untuk harga di Pistacchio hitungan nya per scoop 10k dan oh ya disini juga ada topping seperti choco chips, oreo, meses ceres, dll. Untuk tambahan topping dikenakan harga 5k. So kalian bisa tuh menghias gelato kalian dengan aneka topping. 
Lokasi Pistacchio Gelato ada di Jalan Gejayan Jogjakarta ( sampingnya bebek haji slamet ). Buka mulai jam 11 siang - 10 malam. Happy Gelato-ing... 

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kehangatan Wedang Tahu Bu Kardi

Namanya wedang tahu, minuman yang satu ini memang cocok banget dinikmatin di pagi hari atau pas cuaca lagi dingin. Minuman yang dipopulerkan oleh warga tiongkok yang bermukim di Indonesia khususnya di daerah kota Semarang minuman jenis ini sangat populer.

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo.  Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!   Harus banget warung ini dimasukin di  list kuliner kalian ya.

Roaster And Bear | @roasterandbear

Roaster And Bear Coffeeshop Namanya Roaster and Bear, ini coffeeshop pendatang baru yang lagi ngehits banget di Jogjakarta. Roaster and Bear ini sangat memperhatikan setiap detil interior ruangan. Perpaduan antara kayu dan besi plus ornamen-ornamen aksesoris pelengkap membuat interior ruangan seakan menjadi vintage / klasik. Cocok banget nih tempat buat foto-foto selfie, nge-date ama patjar or meeting bareng klien. Benar-benar instagenik abis nih tempat! *two thumbs up*