Langsung ke konten utama

Gelato Shop Baru Di Jogja : PISTACCHIO

Asekkkk! Jogja mulai diramaikan dengan kuliner jenis ice cream alias Gelato. Salah satunya bernama PISTACCHIO. Lokasinya berada di Jalan Affandi Jogja. Tempatnya cukup luas dengan dominan warna interior putih biru plus yang penting ada wifinya hehehe..
Pistacchio! Varian disini ternyata beragam banget ada sorbet, frozen yogurt, gelato, dan soft ice cream vanilla ala mekdi. Untuk varian gelato ada rasa yang unyu-unyu seperti cheese cake, red velvet, pistacchio, green tea, dan salted caramel hazelnut. Dari warnanya cukup ngejreng dan instagenik lah buat difoto-foto heheehe... 


Untuk harga di Pistacchio hitungan nya per scoop 10k dan oh ya disini juga ada topping seperti choco chips, oreo, meses ceres, dll. Untuk tambahan topping dikenakan harga 5k. So kalian bisa tuh menghias gelato kalian dengan aneka topping. 
Lokasi Pistacchio Gelato ada di Jalan Gejayan Jogjakarta ( sampingnya bebek haji slamet ). Buka mulai jam 11 siang - 10 malam. Happy Gelato-ing... 

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Chingu - Korean Fan Cafe! Tempat Nongkrong Paling Hitz Di Jogja

Satu lagi tempat nongkrong terbaru di Jogja dengan konsep KOREAN CAFE bernama CHINGU! :) Bentuk bangunanya minimalis dengan warna yg colorful banget. Cantik banget desain interior dan eksterior cafe ini gaes. Begitu masuk, seakan bukan di Jogja lagi hahahaha...


Varian menu makanan dan minuman di Chingu Cafe cukup banyak jenisnya gaes, ada makanan berat, mie dan cemilan ringan. Mulai dari korean bbq, budae jjigae, korean chicken wings, jajangmyeon, korean rice cakes, ramyeon, kimbap, korean coffee, milktea, hotteok, bingsu, dan masih banyak lagi gaes.


Secara keseluruhan taste makananya oke-oke banget gaes. Paling demen ama menu ramyeon, jajangmyeon dan korean chicken wings nya. mantap gila! bumbunya sedep abis gaes. Wajib nyobain :)



Tempat satu ini emang asik banget gaes buat nongkrong dan instagenik maksimal. Nah buat kalian yang hobi banget yang namanya foto selfie-selfie, kalian bakal dimanjain dengan banyaknya spot-spot cantik buat foto-foto. Kalo perlu sewa juga pakaian khas Korea &q…

Gudeg Favorit Tengah Malam Di Jogja!

1. GUDEG BU TEKLUK


Lokasi: Jln Affandi Gejayan Jogja, sisi timur jalan, (Utara auditorium Univ Sanata Dharma Jogja) Open: 23.00 – habis Harga: Mulai 15.000 – 25.000an