Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2017

Kuliner Legendaris! Sate Kere Mbah Mardi

Waini gaes! Setelah sekian lama akhirnya nyempetin juga mampir ke spot kuliner legendarisnya daerah Godean! Namanya Sate Kere Mbah Mardi. Sengaja deh dateng lebih awal jam 4 sore biar gak ngantri panjang banget, yang konon katanya sate kere terenak se-Jogjakarta 😁 Eh tapi masih belum siap deng kalo jam 4 sore hahaha, mereka siap jualan jam 5 sorean. Tapi gak papalah jadi bisa sekalian jeprat-jepret mereka lagi prepare bikin satenya. Enjoy gaes! 😎👌


Bentuk warungnya sederhana banget dan jadul. Hanya tersedia satu meja panjang dengan 4 kursi dibagian depan dan selebihnya duduk lesehan beralaskan tikar.


Aroma wangi langsung keluar begitu sate mulai di bakar diatas arang panas, gak karuan deh jadi bikin laper banget, ngileerr abisss! 😂 Dan begitu jam 5 sore langsung deh pengunjung mulai berdatangan. Sekejap jadi rame banget nih warung 😁




Pelayananya terbilang cukup cepat sekali. Gak sampai 10 menit setelah order makanan sudah siap diantar. Yang kayak gini nih bikin demen banget. Udah rama…