Langsung ke konten utama

Bakso Murah Meriah Ala Pak Umam


Satu lagi nih gaes nemuin spot kuliner bakso murah meriah dan enak banget di daerah Maguwoharjo, namanya Bakso Pak Umam 😁👍


Lokasinya ada di halaman parkiran Pasar Sambilegi di daerah Maguwoharjo Jogjakarta. Setiap harinya Pak Umam mulai berjualan dari jam 10 pagi sampai habis. Kadang sekitar jam 3 an dah ludes terjual baksonya. Buat kalian yang sedang bepergian kearah bandara Adi Sucipto bisa nih mampir kesini bentar buat ganjel perut 😁😁


Nah! Yang bikin enak bakso ini selain harganya yang mumer banget alias cuma ceban doang harganya, ya baksonya pake isian telur ayam loh gaes 😁👍


Jadi seporsi bakso isianya ada 7 pcs bakso ukuran mini, 1 bakso ukuran sedang, dan 1 bakso isi telur, mie kuning, dan bihun. Kemudian baru deh diguyur pake kuah kaldu yang bening dan seger abis 👍👍



Siapa nih yang sudah nyobain Bakso Pak Umam ?? Komen yak...

---------------


BAKSO PAK UMAM


Lokasi ada di Area parkiran Pasar Sambilegi Maguwoharjo Jogjakarta

Map Lokasi : Gmaps

Buka Jam : 10.00 - Habis

Taste : 8/10

Harga : Rp. 10.000


--------------

Follow me on Instagram : @ceritamakan

Komentar

  1. Wah ini bakso bener-bener enak keliatannya, tapi sayang sih pak umam cuma ada di Jogja haha

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Spot Kulineran Pagi Ter-Favorit Di Jogja!

 WARUNG BRONGKOS HANDAYANIWarung Handayani buka setiap hari jam 7 pagi sampai jam 5 sore ini sudah lama berdiri sejak tahun 1975. Menu sego brongkos di warung ini ada brongkos koyor yang isianya pake daging sapi dan gajih sapi, dan ada juga brongkos telur yang isianya pake telur bebek yang sudah diungkep. Spot wajib banget buat sarapan pagi!Lokasi Brongkos Handayani ada di Jalan Gading No.2 sebelah Alun-Alun Selatan Jogjakarta. Lebih jelasnya bisa klik map berikut ini >> Lokasi Brongkos Handayani

Roaster And Bear | @roasterandbear

Namanya Roaster and Bear, ini coffeeshop pendatang baru yang lagi ngehits banget di Jogjakarta. Roaster and Bear ini sangat memperhatikan setiap detil interior ruangan. Perpaduan antara kayu dan besi plus ornamen-ornamen aksesoris pelengkap membuat interior ruangan seakan menjadi vintage / klasik. Cocok banget nih tempat buat foto-foto selfie, nge-date ama patjar or meeting bareng klien. Benar-benar instagenik abis nih tempat! *two thumbs up*