Langsung ke konten utama

Nikmatnya Nasi Oseng Soun Bu Roso! Antrianya Gila Banget!


Gak pernah bosen ama kuliner satu ini gaes. Namanya Nasi Oseng Soun Bu Roso, emang jempolan banget sih enaknya. Tapi kalian harus siap ngantri untuk mencicipi nasi oseng soun satu ini :)



Lokasinya ada di Jalan Brigjen Katamso Jogjakarta, pas deketan ama lampu merah utaranya Jogjatronik. Buka jam 4 sorean, tapi jam 3 udah pada banyak yang rela nungguin buka :)



Yang bikin nikmat itu selain nasi sounya adalah sajian gorenganya gaes yang melimpah banget! ada ceker ayam krispy, tahu goreng, tempe mendoan, telur dadar, tempe garit, bakwan goreng. Mantep banget emang buat peneman makan nasi soun.



Seporsi nasi soun isianya ya cuma nasi putih, soun dan sambel bawang pedes. Harganya cuma Rp.5000 aja sih, tapi yang bikin kalap itu malah gorenganya gaesss hahaha. btw, ceker krispy nya jangan sampe lolos ya, itu enakkkkkkk bangettt :)


Buat kalian yang penasaran bisa langsung mampir kesini ya, tapi jangan terlalu sore biasanya cepet banget habisnya dalam hitungan 1 or 2 jam. Banyak banget yang pada bungkus dibawa pulang soalnya. So happy ngantri ya gaes :)


 ---

NASI OSENG SOUN BU ROSO

Lokasi di Jalan Brigjen Katamso Jogjakarta, sebelah utara jogjatronik (deket ama lampu merah) // Google maps : klik
Buka jam 16.00 - 18.00
Harga :
- Nasi soun Rp.5000
- Gorengan Rp.1000-2000
Taste : 9,5/10

---

Jangan lupa follow juga akun instagram : @ceritamakan dan @jogjakakilima



Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Gudeg Favorit Tengah Malam Di Jogja!

1. GUDEG BU TEKLUK


Lokasi: Jln Affandi Gejayan Jogja, sisi timur jalan, (Utara auditorium Univ Sanata Dharma Jogja) Open: 23.00 – habis Harga: Mulai 15.000 – 25.000an

Seafood "MUMER" Ala Pak Purwanto

Spot kuliner warung tenda sepanjang Jalan Kaliurang km.4 GSP ini luar biasa banyaknya dan variatif. Baik dari kuliner seafood, penyetan, western, bahkan sampai jajanan kekinian juga ada seperti ketan susu maupun kue cubit. Malam ini lagi kepengen hunting kuliner berbau seafood dan nyobain mampir ke warung tenda Seafood Pak Purwanto.