Langsung ke konten utama

Viral banget! Bakso Tumpeng Imogiri Jogja!


Waini gaes! Bakso yang lagi hitz di daeerah Imogiri Bantul Jogjakarta. Namanya BAKSO TUMPENG! :) Baksonya berbenyuk tumpeng dengan isian telur di dalamnya gaes. Saking gedenya porsian bakso tumpeng ini bisa buat 2-3 orang :)



Lokasi warung baksonya emang agak mblusuk dikit gaes di daerah Imogiri Timur ( bisa klik google maps dibawah ya ). Selain menu bakso disini juga ada menu mie ayam, tapi bisa juga mie ayam pake toping bakso tumpeng! makin gokil hahahaha



Tekstur baksonya padet, sedikit kasar dan terasa daging banget. Karena isian dalemnya ada telur, terasa jadi tambah tasty. Nah kalo kuahnya mirip-mirip kayak bakso malang, bening dan gurih-gurih kaldu seger gitu gaes. rekomended banget!


Untuk harga, menu disini terjangkau banget gaes. Mulai dari Rp. 10.000 - 25.000 saja. Gak heran kalo tiap hari selalu rame pengunjung yang saking penasaranya pengen nyobain. Udah pada nyobain juga gaes ???


---

BAKSO TUMPENG IMOGIRI

Lokasi di Jalan Imogiri Timur No.10 Bantul Jogjakarta
(google maps : klik )
Buka jam : 09.00 - 20.00
Harga : Rp.10.000 - 25.000
Taste : 8/10

---

Jangan lupa follow juga akun instagram : @ceritamakan dan @jogjakakilima






Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Mie Ayam Favorit Di Jogjakarta!

1. MIE AYAM BANGKA PAK APO

Sangat sulit emang mencari kuliner mie ayam bangka di Jogjakarta yang bener bener enak. Namanya Mie Ayam Bangka Pak Apo. Mie ayam ini khas dari bangka, yang membedakan dari mie ayam pada umumnya ialah adanya tambahan tauge rebus. Tauge nya ini menambah sensasi krenyes ketika memakan mie ini. Dari segi rasa, mie nya lembut dan kenyal. Kaldunya pun terasa sekali, nendang banget!Harus banget warung ini dimasukin di list kuliner kalian ya.

Gudeg Favorit Tengah Malam Di Jogja!

1. GUDEG BU TEKLUK


Lokasi: Jln Affandi Gejayan Jogja, sisi timur jalan, (Utara auditorium Univ Sanata Dharma Jogja) Open: 23.00 – habis Harga: Mulai 15.000 – 25.000an

Seafood "MUMER" Ala Pak Purwanto

Spot kuliner warung tenda sepanjang Jalan Kaliurang km.4 GSP ini luar biasa banyaknya dan variatif. Baik dari kuliner seafood, penyetan, western, bahkan sampai jajanan kekinian juga ada seperti ketan susu maupun kue cubit. Malam ini lagi kepengen hunting kuliner berbau seafood dan nyobain mampir ke warung tenda Seafood Pak Purwanto.